启示录讲座(启示录讲座:末时代上帝的真教会)

35小吃技术网 推荐阅读 2022年12月04日20时09分23秒 356 0

启示录讲座(启示录讲座:末世上帝的真正教会)

欢迎一起学习启示录。我们今天要学习的预言向我们展示了整个教会的历史背景。就像家谱一样,谁是曾祖父,谁是祖父,谁是父亲,谁是儿子,谁是孙子,谁是曾孙?今天,我们要看看基督教会的家谱。从早期教会到耶稣再来之前的教会,在这一时期,真实教会的历史概述,启示录12就是关于这一点的预言。

启示录的预言从此越来越严重了。从第十二章的预言开始,到后来的预言,最后几个场景越来越突出,与我们今天有着密切而直接的关系。所以现在我要跟上我的思路。启示录13讲了兽的印记吗?所以我们可以看到,启示录后半部分记录的,都是与我们末世相关的重要事件。启示录12章告诉我们从撒旦的反叛到他在末世迫害神的子民的整个过程。今天我们就来研究一下这方面。

启示录12章的预言向我们揭示了四个场景:首先,它向我们展示了罪的起源,以及从天上开始的善恶之争。其次,它向我们展示了撒旦是如何憎恨耶稣,并在他来到这个地球拯救人类的时候攻击他。第三,揭示了魔鬼如何迫害和攻击耶稣复活后所建立的教会。第四,它告诉我们撒但在末后的日子攻击神的馀民。

也就是说,第十二章根据这四个方面向我们展示了整个教会的谱系,告诉人们要区分神的真正教会——按神的话和真理的教导而生活的教会,是真正的教会。在第十二章,可以清楚地看到,迫害教会的是魔鬼,被迫害的教会才是上帝真正的教会。

现在我们来到了研究启示录的中心内容。从现在开始,我们要研究的是上一个时代的预言,是我们所处的这个时代的预言。我们将了解到末世对教会的迫害,末世教会的胜利,撒旦及其部下的失败,以及神的国最终在这个世界的建立。我们将怀着极大的兴趣研究这些预测。多么有意义。

贞洁女人-第一教会

启示录12: 1。天空中出现了一个大异象:一个女人披着太阳的外衣,踩着月亮,戴着十二颗星的王冠。

启示录讲座(启示录讲座:末时代上帝的真教会)-第1张图片

我们可以看到,这个预言是从一个白衣女子的出现开始的,她“戴着太阳,踏着月亮,戴着十二星的冠冕”。这样的场景是所有预测中描述的最美的一个。这是一座象征着用真理装饰的纯洁美丽的上帝的教堂。这座教堂被象征为一位白衣美女。

我想我们都知道,在圣经中,女人象征着教会。

耶和华召你,如同被弃心碎的妻,就是幼年被弃的妻。这是你的神说的。”(Isa。54: 6)

「我对你们的嫉妒是上帝的嫉妒,因为我把你们许配给一个丈夫,要把你们像贞洁的童女一样献给基督。」(林后11: 2)

而淫妇是象征堕落和腐败的教会不是吗?“有句话,如果男人和妻子离婚,妻子离开他,成为别人的妻子,前夫还能再把她要回来吗?如果你把她带回去,土地不是会被大大玷污吗?但你与许多亲爱的人行了邪淫,你还可以回到我这里来。这是主说的。你举目向净光的高处观看,在那里你没有行淫呢?……所以,夜里雨停了,你还有破鞋的脸,不顾羞耻。”(Jer。3: 1-3)

启示录讲座(启示录讲座:末时代上帝的真教会)-第2张图片

拿着七个碗的七位天使中,有一位来对我说,你到这里来,我要把坐在众水之上的淫妇的刑罚指给你看。……在她的额头上,有一个名字写着:神秘!巴比伦大帝,淫妇和世上一切可憎之物的母亲。“(启示录17: 1-5)在圣经中,淫妇是象征堕落的教会,兽是国家或权力(但7: 17,23)。这个淫妇骑着一只野兽,意味着这个淫妇是因为国家和政权而堕落的教会的象征。

所以,在圣经中,女人象征教会;纯洁的女人象征着上帝神圣而真实的教会;通奸的女人象征着堕落的巴比伦教会。也就是说,启示录12: 1中美丽贞洁的女子,才是象征神的真正教会。

亚伯拉罕不是有两个儿子吗?以撒是应许之子,但以实玛利不是。在以撒的子孙中,雅各是应许之子,但以扫不是。虽然以扫和雅各是从同一个母亲的子宫里生出来的,但他们是不同的,因为他们都服从上帝的行为。同样地,在教会的历史中,有真正的教会是按照神的话语和真理的教训来生活的,同时,也有堕落的教会不是由真理和圣灵来引导的。圣经中提到的淫妇是堕落教会的象征。

上帝让亚当沉睡,用他的肋骨造出了夏娃。夏娃生了该隐和亚伯,亚伯是女人的后代,魔鬼让该隐堕落成蛇的后代。同样,耶稣被钉死在十字架上,他的侧面也受了伤。他在坟墓里睡着了,第三天复活了。那些相信十字架的宝血和耶稣的苦难而重生的人组成了上帝的教会。然而,魔鬼进入了教会,使它堕落成一个淫妇。我们可以在《启示录》中看到对这种对比的揭示和解释。

启示录12: 1。天空中出现了一个大异象:一个女人披着太阳的外衣,踩着月亮,戴着十二颗星的王冠。

说到这个女人“穿太阳”是什么意思?耶稣是“世界的光”(约8: 12),也是“公义的日头”(马太。4: 2).“因为耶和华神是太阳和盾牌,要赐下恩典和荣耀。他没有给正直的人留下任何好处。”(诗篇84: 11)这个女人戴着太阳,象征着穿上耶稣基督公义衣服的经历。

说到这个女人的“踏月”。月亮本身不发光,但它反射太阳光。这也是教会的作用。教堂本身没有光,没有生命。当耶稣住在我们里面,成为我们里面的生命,穿上耶稣公义的袍子,教会就在反映耶稣基督公义的品格。所以“踏上月球”是教会角色的象征性例证。

此外,月亮象征着旧约的仪式,预示着耶稣基督的救赎工作。旧约中的仪式象征着耶稣在新约中的实际工作。圣所制度,以及节日制度,都预示着弥赛亚的拯救工作,这是一种形象。但是一旦实体来了,这些表号就废了。所以,当耶稣基督来到这片土地,死在十字架上的时候,所有的法规都被废除了。祭祀的仪式和节日的制度不是已经废除了吗?

他的后裔要永远活着,他的宝座在我面前像太阳一样不变,又像月亮永远立着,从天上作确实的见证。(Ps。89: 36-37)如这里所说,月亮也象征着一种建立的状态。所以这个女人以一种不变的坚强的状态站在那里。

他还说这个女人“戴着十二颗星的皇冠”。逐渐减少2: 9,“惟有你们是蒙拣选的族类,是尊贵的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,好叫你们宣扬那召你们脱离黑暗,进入奇妙光明者的美德。”主视我们为你高贵的祭司,所以这个女人戴着皇冠。皇冠上有十二颗星星。它们象征着什么?象征着十二使徒的教义。启示录1: 20提到的七星是七个教会的使者。

这里的女人指的是真正的上帝的教会。她坚定地站在旧约的预言和预表。她披上了耶稣基督的公义和圣洁。十二使徒教过她。她取代了以色列从前的十二个支派,成为一个属灵的以色列人。

启示录12: 2,这里说,“她怀孕了,生产时痛得大叫。”这个孩子不是别人,正是耶稣基督。这个教会是指从旧约时代过渡到新约时代的教会。这是耶稣来到这个世界上要建立的教会,这是第一个教会。

这里用“天上出现大异象”来说明这个女人。教堂是一个伟大的愿景。在这样一个罪恶的世界里,还能产生一个纯洁的教会,这难道不是一个奇迹吗?上帝的力量是一个奇迹。所以,从天堂来看,这座教堂不能不成为一个幻象和奇迹。

撒旦与基督的战争

启示录12: 3,天上又出现了异象:一条大红龙,有七头十角;七个皇冠在七个头上。

然后说“天上又出现了一个异象”,就是一条“大红龙”,指的是撒旦。大红龙的事情也是一个愿景。魔鬼无罪地在天堂造反,天使变成了魔鬼。这也是一个奇迹,一个异象,一个不可理解的谜。

启示录12: 7-9,天上有了战争。米迦勒和他的使者与龙战斗,龙和他的使者战斗,但没有赢,天空中没有他们的位置。大龙,这条古老的蛇名叫魔鬼和撒旦,欺骗了整个世界。它被摔在地上,它的使者也一样。

“大龙为古蛇”,是撒旦从天上开始造反。但是他和迈克尔的战斗失败了。米迦勒是耶稣对抗撒旦时使用的别名,意思是“谁能像上帝?”或“谁愿与主相争?”“米迦勒”在圣经中被提到了四次(但10,但12,犹9,Rev. 12)。迈克尔每次上台,都涉及基督与魔鬼的较量。

启示录12: 4,“它的尾巴拖着天上星辰的三分之一,掉在地上。”启示录12: 9,“它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”迈克尔对抗撒旦的时候发生了什么?撒旦欺骗了天空中三分之一的天使成为他的部下。

“也有不守阵地,离开住处的天使。耶和华要用锁链把他们永远拘禁在黑暗里,等候大日的审判。」(犹6)他们就是那些恶灵,那些堕落的天使。但是很多人总是误解人死后变成鬼,这是一种欺骗。圣经显示人死后长眠于地下。巫术中出现的妖魔鬼怪,根本不是死者的鬼魂,而是堕落天使,一群诱惑和控诉人类的恶灵。

启示录12: 4-5,它的尾巴拖着天上星星的三分之一,落到地上。龙站在即将临盆的女人面前,等她临盆的时候,就想把自己的孩子吞掉。妇人生了一个男孩,他将用铁杖统治万国。她的孩子被提到了上帝的宝座上。

但是撒旦在天堂与基督战斗,他反叛,他变得骄傲,他想占领天堂。但是我们可以从圣经中知道他被打败了,他和他的追随者一起被上天驱逐到了这个地方。魔鬼一直在等待耶稣将降生人间拯救人类的预言。

当他看到耶稣基督的诞生时,他想尽办法消灭他。他想通过希律王杀死他,那是在耶稣很小的时候。后来用罪试探他,想使他犯罪,用尽了全力,却没有一个打得过耶稣。正是通过这片土地的代理人,魔鬼完成了他的攻击工作。他一直试图使人堕落和灭亡。在诺亚洪水的时代,他不是腐化了大部分人吗?现在魔鬼也在做同样的事情。启示录第12章描述了魔鬼摧毁耶稣和教会的努力。

上帝的儿子出生在犹大支派和大卫的后裔。当他出生时,魔鬼想通过希律王消灭他。他使全会堂的人都昏迷不醒,甚至他来的时候,耶稣都没有认出他来。你猜怎么着在耶稣再来的前夕,教会的状态将是一样的。在耶稣再来之前,教会处于沉睡中,无法识别耶稣再来的迹象。你在做准备时是否保持警惕?主很快就会到来!你在为那天做准备吗?

此外,撒旦通过罗马人和祭司长把耶稣钉在十字架上。但是耶稣升天了,魔鬼最后失败了。此时,撒旦意识到自己的失败,极为愤怒,决心以复仇之心迫害和杀害耶稣建立的教会。启示录12就是记录了这种线索的预言。当他摧毁耶稣时,他试图摧毁耶稣所救赎和建造的教会。他迫害教会是为了摧毁宣扬真理的教会。这里记录的就是这样一个场景。

260年后的真正教会——荒野教会

这个预言接着表明,魔鬼意识到自己的日子不多了,所以他竭力迷惑教会,使它和他一起堕落,并试图通过迫害杀死真理的教会。

启示录12: 6妇人就逃到旷野,在那里有神给她预备的地方,叫她被养活一万二千二百六十天。

启示录12: 10-14我听见天上有大声音说:“我神的救恩、能力、国度、和他基督的权柄,现在都来到了,因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄们战胜它,是因为羔羊的血和他们所见证的道。虽然他们死了,但他们不珍惜自己的生命。所以,天堂和住在其中的人都要快乐!但地和海有祸了,因为魔鬼知道时间不多,就怒气冲冲地下到你们那里去了。”

这段被迫害的时期是“一千二百六十天”或“半年”,在此期间,神的真教会被迫害,逃到旷野。160年的迫害在《圣经》中记载了7次。《但以理书》中有两次,《启示录》中有五次,一共七次。为什么?因为这是教会历史和圣经预言中非常重要的一件事。

七个被强调的预言

先搞清楚一件事。在圣经中,同样的预言有不同的表达方式。有时表示为“一年、两年半”,有时表示为“1260天”,有时表示为“42个月”。这三个表达都是一个意思,互为解释。需要三年半,也就是整整42个月。根据希伯来历,一个月是30天,42个月正好是1260天。我们已经知道,当圣经中提到预言时间时,一天等于一年。14点34分,伊塞克。4: 6),而1260天就是1260年。因此,这是一个重要而漫长的时期,在圣经预言中被提到了七次。

但7: 25,“他要向至高者说夸大的话,苦待至高者的圣民,并且要改变节期和律法。圣徒将交付给他一年,两年,半年。”这里说齿轮是折磨圣人的时期。

但12: 7,“我听见那站在河以上,穿着细麻衣的人,向天举起左右手,指着永生的主起誓,说,要用一年,两年,半年,才能攻破圣徒的权柄,这些事都要成就。”这里说的是齿轮是破圣人之力的时期。

启示录11: 2,“但殿外的院子不可使用,因为是给外邦人的,他们要践踏圣城四十二个月。”在这里,42个月是同一时期。

启示录11: 3,“我要使我的两个见证人穿着毛衣传道12,260天。”在这里,1260天也指中世纪宗教的黑暗时期,圣徒受到迫害。

启示录12: 6,“妇人就逃到旷野去了,在那里有神给她预备的地方,叫她被养活一万二千二百六十天。”我们也在这里谈论1260天,这些对我们是多么重要。

启示录12: 14,“于是有鹰的两个翅膀给了妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方去,躲避那蛇,她在那里被养活了多年。”在这个时期,真正的神的教会被迫逃往荒野。

启示录13: 5,“我又给了他说夸大亵渎话的口,又给了他能力,使他在四十二个月内可以任意而行。”又是42个月。

这是预言时代,上帝的教会将被迫害。他们在圣经中被提到了七次,所以我们可以对他们有一个明确的了解。这种重复的预言在今天的教会中很少被教导。为什么?因为魔鬼生气了,他知道如果我们理解了这些预言,我们就能了解反基督者的真相,看到整个教会历史的发展趋势。于是魔鬼进入了教会,迷惑了人们,使他们睡着,使他们曲解了预言,剥夺了人们真正理解预言的愿望。

逃到荒野的真正教会

启示录12: 14于是有鹰的两个翅膀给了妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方去,躲避那蛇;她在那里被养活了多年。

这里说,主的真教会被逼迫,逃到旷野,在那里被养活了一年又一年。这与但以理书7: 25的内容完全一致。也就是说,在中世纪,教会因为教皇的迫害而逃往荒野。当魔鬼试图杀死婴儿耶稣,看到耶稣复活升天,就开始大规模迫害耶稣建立了1260年的教会。在这1260年间,神的余民,也就是一脉相承的女性后裔,在大山里避难,过着边逃亡边传教的生活。

在阿尔卑斯山的某个地方,有一所石头砌成的圣经学校,位于意大利和法国的交界处。有一个石头小屋,地面是泥土做的,中间有一个圆形的石桌,石桌上只有一本圣经。这是他们的圣经学校。他们穿的衣服很宽,穿不了当时流行的衣服。为什么?因为他们必须秘密地随身携带圣经或一些手稿,以便每当遇到对真理感兴趣的人时可以分享,所以他们只穿宽大的衣服。他们的说教很感人。他们中的许多人因为屠杀上帝而牺牲了。

现在那里有一个小博物馆。在里面,我们可以看到有那么多的瓦甸溪人,他们为主奉献了一生。有的被烧死,有的被刀杀,有的被锯死,有的被斩首。即使在博物馆里,你也能看到那些迫害者拿着大剪刀割女性乳房的恐怖场景。真实的历史向我们见证了被迫逃往深山的“荒野教会”。

魔鬼迫害圣徒的时期。

那么魔鬼迫害圣徒的1260年是从什么时候开始的呢?这是圣徒被迫逃亡,圣徒的力量被打破,教皇的力量兴盛,教皇的力量改变了上帝的律法,说了夸大亵渎的话。这个时期开始于公元538年。我们怎么知道?这一年,在罗马军队的帮助下,教权消灭了反对他的汪达尔、东哥特、黑如来三个民族(丹7: 8,20,24);在东罗马皇帝查士丁尼的任命下,罗马教会的领袖成为世界上所有教会的领袖。这一任命导致了教皇职位的上升,这是在公元538年。从此开始了1260年漫长的黑暗时期,教权迫害非常严重。任何反抗罗马宗教力量的人或势力都会被屠杀。我们都很清楚,很多宣扬圣经真理的人都被他们极大地迫害和杀害。

1260年底是哪一年?AD 538加1260是什么时候?公元1798年。今年发生了什么?那一年,神的预言惊人地成就了,只有神能让预言有那成就。798年,发生了一件非常令人吃惊的事情。拿破仑的一个部下,博塞斯将军,进入罗马,俘虏了当时的教皇庇护六世,把他带到法国,关进了监狱。三个月后,他死于狱中。当时全世界人民欢呼雀跃,高呼脱离教皇宝座。我们从历史上可以看到,这个事件在当时全国各地的报纸上都有报道。

圣经谈到了教皇死亡和受伤的预言。启示录13: 3,“我看见兽的七个头中,有一个似乎受了或死或伤,但那或死或伤却治好了。全地的人都惊奇地跟着那兽。这支在1798年被打死打伤的部队,再次恢复时会受到全世界多少尊重?看看今天的教皇。全世界都在追随他吗?

从教皇正式出现的538年,到法军死伤教皇的1798年,这个时期恰好是1260年。

谁能否认这个预言的惊人实现呢?这个预言准确地指出了谁是反基督者。但是今天的基督教会与宗教改革的信仰和精神相去甚远。好难过!他们解释说,敌基督者是将来要来的人。圣经清楚地说,敌基督是一种过去就存在的力量,直到现在仍然存在。但是他们把这个反基督者想象成在未来某个时刻会出现的人。多么错误的解释!

启示录12向我们展示了早期教会中真正的神的教会的谱系。启示录第12章的预言集中在中世纪被迫逃到旷野的教会才是上帝真正的教会。1260年,真正的神的教会和神的残余不是被逼迫的教会,而是被逼迫的教会。真正神的教会的谱系不是迫害人的教会,而是被迫害的教会。在中世纪,真正的神的教会因为迫害而逃亡。启示录12说明了这种情况。

末世真正的上帝教会——裕民教会

启示录12: 15。蛇在女人身后,它从嘴里吐出水,像一条河,要把她冲走。蛇从嘴里吐出水…洗去女人”。

启示录17: 15天使又对我说,你所看见那淫妇坐的水是多民多国多方。在圣经预言中,“水”象征着许多人。教皇吐水,这是一个象征,也就是说,他指示许多人迫害和杀害真正的神的教会。

Rev 12: 16但地帮助妇人,开口要从龙口中吞吃水。“地球帮助女人”,“地球”和“水”是相对的。

关于这一点的提示在启示录13章,有两只野兽出现。第一个兽从海上上来,就是从欧洲许多人居住的地方上来;第二个兽是从地里上来的,也就是说它是从人不多的地方上来的。第二个从地上上来的兽,据说是羔羊似的兽,指的是最初有基督精神的国家。但后来,第二个野兽将为第一个野兽制作一个野兽形象,并帮助它实现它的标记。居住人口不多的地方,就应该出现这样的国家。美国是清教徒建立的国家,他们移民到一个没有多少人居住的新世界。这个非常重要和令人惊奇的预言正是适用于我们现在这个时代的预言。我们将在下节课学习它。

18世纪中期,著名改革家约翰·卫斯理曾说,这种像羔羊一样的野兽即将出现。多么惊人的言论,他预言美国即将出现。这个预言将在下节课详细解释。“但是地球帮助女人。”这个女人,上帝的教会,逃到了美国。

启示录12: 17龙就向妇人发怒,去攻击她其余的儿女,就是那遵守神诫命,为耶稣作见证的。那时,龙站在海边的沙滩上。

“龙生了女人的气,和她其余的孩子打了起来.”由于教皇的迫害,清教徒从欧洲移民到美国。之后,龙是魔鬼,教皇非常生气。他们愤怒地斗争,要把这些逃跑的人重新收归自己管辖。在这个预言中,逃往美洲的教会被称为“她其余的儿女”,英文圣经的翻译是“她后裔的余民[KJV]”,即“她其余的儿女”。

当女人被迫逃离时,“大地”帮助了她,第13章谈到了从大地上来的野兽,所以“大地帮助了女人”指的是这些清教徒来到美洲的事实。然后在12: 17,预言逃到美洲的清教徒所建立的教会,是妇女剩下的儿女。所以启示录第12章向我们展示了神的真正残余的谱系。

魔鬼不能像中世纪那样在美国迫害,因为美国有宪法,有宗教自由,所以他不能那样轻举妄动。那么魔鬼是做什么的呢?他“站在海边的沙滩上”,伺机而动,策划邪恶的计划,直到能够在美国制造一种迫害的气氛,迫害反对他的人。他在欧洲有可以强制的政治权力,但在美国没有,因为美国有宗教自由的宪法。然而,为了扩大自己的影响,这个教皇的权力一直在美国进行他的阴谋。

现在你可以看看美国的宗教氛围。现在,罗马教会和矫正教会不是联合起来了吗?教会不再与教皇冲突,也不再与罗马冲突。也可以看看美国的政治氛围。现在美国的政治氛围是不是越来越倾向于为了国家利益牺牲个人利益?这与之前美国宪法的精神相悖。美国的立国之本是信仰自由,其宪法的制定也是为了防止政治强加于人的良知和信仰。但现在整个美国有一种倾向,为了大局和国家利益,抹杀某些个人的自由和利益。现在对宪法有了不同的解释。尤其是“911”恐怖事件后,美国发生了哪些变化?美国人开始认为,为了整个国家的安全,可以牺牲一些个人权利。现在,越来越明显的是,国家的权力开始超过人权。魔鬼要利用这种氛围和倾向。

《圣经》告诉我们,此时真正剩下的人是谁。在这种背景和氛围下,在这种历史进程中,谁是一个女人剩下的孩子,圣经在这里有明确的启示。移民到美国的清教徒后代中,会有女性遗留的子女。不是所有的教会都是剩女。从这些清教徒中,会有一群人持有第一教会的信仰和真理。启示录12: 17的预言谈到了他们的特征。

末世神余民的特征

“这些孩子就是那些遵守神的诫命,为耶稣作见证的人.”他们有什么特点?第一,遵守神的诫命。第二,有耶稣的见证。“为耶稣作见证”在英文圣经中的意思是“有耶稣基督的见证”,即“有耶稣基督的见证或见证”。

特点一:遵守上帝的诫命

这是什么意思?那些遵守神的诫命,有耶稣的见证的,就是妇人所剩下的儿女。这到底是什么意思?遵守神的诫命意味着不犯罪,意味着有正直的行为。遵守戒律并不意味着过着墨守成规的生活。遵守神的诫命的生活,就是全心全意地爱神,全心全意地爱神,全心全意地爱神,全心全意地爱神,全力以赴地爱神,把别人当作自己。

那么,说到这些因为教皇权力的迫害而逃亡的残存的孩子,我们为什么要强调他们遵守上帝的诫命呢?为什么遵守戒律是女人剩余子女的特征之一?这是因为教皇权力改变了十诫中的第二条和第四条。他们删除了第二条戒律,不要崇拜偶像,因为他们在罗马教会制造了许多偶像,并崇拜他们。同时,他们也改变了第四安息日的诫命。他们废除了不拜偶像的戒律,改变了安息日的戒律,以此来尊重教皇的至高无上。

所以,在这个挑战神的权威的时代,神的旨意就是要展现一群真实的人,他们遵守神的诫命,对于教皇的权威过于尊重神的权威,他们有这样的品行。他们非常忠于主的命令,他们把神的权柄放在最重要的位置,因为他们知道神是活的,必来给他们赏赐。他们坚信上帝是造物主,所以上帝的权威在他们的生活中比世界上任何人或任何事都重要。那么,怎样才能证明神的权威在人的一生中处于最重要的位置呢?你可以通过你是否遵守上帝的戒律来知道。遵守上帝的诫命难道不是你认可上帝权威的表现吗?

特点:拥有预言的精神

女人剩余的孩子的第二个特征是他们有耶稣的见证。

启示录12: 17,“龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这些儿女是守神诫命,为耶稣作见证的。”(英译)说到“耶稣的见证”是什么意思?我们根据《启示录》中的一些话来解释。

启示录1: 1-2,“耶稣基督的启示是神赐给他的,是要他指示他的仆人必须迅速做的事。他派了一个信使给他的仆人约翰。约翰为上帝的话和耶稣基督的见证,为他所看见的一切作证。”

这个启示不是约翰的启示,而是耶稣基督的启示。这是耶稣给的启示。耶稣通过天使把启示给了约翰,约翰证明了他所得到的。约翰作为神的先知,接受了耶稣的启示,也就是耶稣的见证,然后代替耶稣传讲出来。耶稣的见证是指耶稣给先知的启示、信息或见证。拥有耶稣的见证意味着通过先知接受耶稣的启示。

启示录19: 10,“我俯伏在他脚前要拜他,他说:‘决不!我是你和你那些为耶稣作见证的弟兄们的仆人。你必须崇拜上帝。因为耶稣的见证就是预言的灵(因为耶稣的见证就是预言的灵)。”(英文翻译)

现在约翰正在接受启示。他看到了许多惊人的启示。这些启示真的很神奇。他拜倒在向他启示的天使面前。这时天使说:“不要向我跪拜。我也是仆人。你和我,还有那些兄弟都是仆人。”耶稣给予启示或见证,而天使、约翰和那些弟兄们都是接受者、信使或代言人。使徒约翰和他的兄弟们,他们有什么?他们有耶稣的见证,也就是耶稣的启示。这里说“耶稣的见证是预言的灵”。有了耶稣的见证,就等于接受了预言的灵,而预言的灵就是背书的灵。预言之灵的恩赐指的是先知的恩赐。

启示录22: 8-9,“我约翰听见了,也看见了这些事。我听见了,看见了,就俯伏在那指示我拜他的天使脚前。他对我说:绝不!我是你、你的弟兄、先知和那些遵守这书上话的人的仆人。你必须崇拜上帝。”

和上面的话一样。通过对比,我们可以看出“那些有耶稣见证的弟兄”指的是“弟兄和先知”。有耶稣见证的,就是有预言之灵的,是谁呢?它指的是上帝的先知。先知只有从上面得到启示,才能得到耶稣的见证。

在末后的日子里,一个女人剩下的孩子有耶稣的见证,预言的灵,也就是先知。这个重要的预言将在下节课中更重要地解释。知道主的话的教会、有圣经真理的教会、有先知灵的教会、有先知的教会、遵守神诫命的教会、尊重神的权柄而不是教皇的权柄的教会、全心全意为主而活的教会,才是剩下的真正教会。

坚持真理的人

有一个男孩站在密西西比河畔。一对在河边散步的夫妇看到男孩在河边站了很久,问他:“你在等人吗?”他说:“是的,我在等我爸爸。”他们说,“哦,真的吗?你父亲说过要来这里吗?”他说:“是的,我父亲说只要我站在这里等,他就会坐船来这里接我。”这时,那对老年夫妇说:“看来你弄错了。这不是船停的地方。船停靠的码头不在这边,在那边。去吧。”他说:“没有,我爸爸只是让我在这里等。”孩子如此坚决,老两口别无选择,只能回去。

很快就开始下雨了,老两口透过窗户看到小伙子还站在河边那个位置。“真是个倔强的孩子!”于是爷爷奶奶又打着伞来找他:“孩子,你这样会感冒的。来我家休息一下吧。”我告诉过你这里没有码头,也没有船来过这里。这时,年轻人说:“不,我爸爸一定会来的,因为我爸爸叫我在这里等着。””所以他还是坚定地站在那里等着。于是老两口没办法,只好回去了。

就在这时,船上的汽笛声从密西西比河下游的方向传来。这时,老两口饶有兴致地朝船的方向看去。船越来越近,但令人惊讶的是,船突然改变了方向,朝着年轻人站的方向驶去。在此之前,从来没有船停泊在这里,但现在这艘船正驶向这里。当船快要靠岸的时候,一个穿着白色和白色帽子的人走了出来,他是这艘船的船长。当船长出现在船头时,年轻人突然兴奋地喊道:“爸爸!”这位船长是年轻人的父亲!这孩子一直站在他父亲让他站的地方。为什么?因为我父亲约了他在这里见面。

主也应许我们,他会在与我们约定之后再来。在这段等待的时间里,主命令他真正的教会坚定地站在曾经被吩咐过的地方,命令他们遵守曾经接受过的诫命,生活下去。那么你坚持上帝的命令吗?你是作为一个女人剩下的孩子在等待吗?

弟兄们,主很快就要来了!愿这学习成为你心中的大动,使你立志站在神和主余民的一边。世界上很多教堂都倒了。请站在神的话语一边,站在神的诫命一边,站在耶稣的见证一边。主很快就会到来!下次见。